28.01.2008, 01:25
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.01.2008, 01:29 von Easy Rider.)
Tja, BTOL, ich kann Dir und all den anderen in Deinem Tenor da nur beipflichten, aber wirklich ändern wird sich dennoch nichts.
Die meisten Betreiber sind nun mal die Sonnenkönige in ihren jeweiligen Etablissements und wenn die keine Kritik hören wollen sind die einfach auf diesem Ohr taub.
Das gilt auch gerade und insbesondere in BHH für Mauro, Huldigungen werden immer gerne genommen, aber mit Kritik, egal woher sie auch kommt, kann er leider nicht umgehen.
Insofern wird sich dort nur das ändern, was er alleine bestimmt. Angestellte haben dort meist auch null Mitspracherecht. So wird dort leider im Gegenteil das "Schranzentum" gefördert.
Definitiv: Nein, das Essen kommt von außerhalb.
Aber tröstet Euch, bei aller berechtigten Kritik war das "Essen" noch vor wenigen Jahren täglich eine wahre Katastrophe, z.B. mit Fleisch für Zahnlose, das meist so zerkocht war, daß beim scharfem Hinsehen schon von selber auseinander fiel. Diesbezüglich ist es seit rund drei Jahren schon wesentlich besser geworden, wenn auch immer wieder mal kritikwürdig.
Ich, der ich kein Gourmet bin, war z.B. vor gut einer Woche, bei meinem letzten Besuch, ganz zufrieden damit.
Bitte beschreibe die diesbezügliche Situation vor Ort doch mal konkret!
Gruß, E.R.
Die meisten Betreiber sind nun mal die Sonnenkönige in ihren jeweiligen Etablissements und wenn die keine Kritik hören wollen sind die einfach auf diesem Ohr taub.
Das gilt auch gerade und insbesondere in BHH für Mauro, Huldigungen werden immer gerne genommen, aber mit Kritik, egal woher sie auch kommt, kann er leider nicht umgehen.
Insofern wird sich dort nur das ändern, was er alleine bestimmt. Angestellte haben dort meist auch null Mitspracherecht. So wird dort leider im Gegenteil das "Schranzentum" gefördert.
Riesling schrieb:Meines Wissens kocht die Oase aber selbst.Wo? In der Waschküche?
Definitiv: Nein, das Essen kommt von außerhalb.
Aber tröstet Euch, bei aller berechtigten Kritik war das "Essen" noch vor wenigen Jahren täglich eine wahre Katastrophe, z.B. mit Fleisch für Zahnlose, das meist so zerkocht war, daß beim scharfem Hinsehen schon von selber auseinander fiel. Diesbezüglich ist es seit rund drei Jahren schon wesentlich besser geworden, wenn auch immer wieder mal kritikwürdig.
Ich, der ich kein Gourmet bin, war z.B. vor gut einer Woche, bei meinem letzten Besuch, ganz zufrieden damit.
BTOL schrieb:Da man die Nichtraucher jetzt ja auch in der OASE vor uns schützt...Wie darf ich das jetzt verstehen, lieber BTOL? Willst Du damit etwa andeuten, daß die letzte anarchistische Raucherbastion der hessischen Clubszene gefallen ist?
Bitte beschreibe die diesbezügliche Situation vor Ort doch mal konkret!
Gruß, E.R.